位置提示:華聲在線 > 香港四方集運 > 滾動新聞 > 正文
學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神省委宣講團報告會舉行
2020-10-16 07:26:18 [來源:湖南日報]     [作者:[作者:黃晗]]     [責任編輯:[責編:鄧玉嬌]]      字體:【香港四方集運】

學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神省委宣講團報告會舉行

張宏森在婁底作首場報告

湖南日報10月15日訊(記者 黃晗)今天下午,學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神省委宣講團首場報告會在婁底市舉行,根據省委統一安排,省委常委、省委宣傳部部長張宏森作首場報告。

張宏森圍繞習近平總書記為湖南發展明確的戰略定位、戰略目標、戰略任務,大力發展先進製造業和實體經濟,脱貧攻堅和鄉村振興,生態文明建設,調查研究、問計於民,基層建設,紅色文化等12個方面,從各個橫切面對總書記重要講話精神進行全面深入解讀。他強調,要從政治和全局高度把握總書記考察湖南重要講話精神的重大意義、豐富內涵、精神實質和實踐要求,將其作為管方向、管根本、管長遠的行動指南,以學深悟透、融會貫通的理論自覺和踏石留印、抓鐵有痕的行動自覺,在奮力譜寫新時代中國特色社會主義湖南新篇章中作出婁底新貢獻。

婁底市黨政機關、企事業單位、學校、部隊、基層等各界代表共450餘人現場聆聽報告。大家表示,報告全面準確、深入淺出,令人備受鼓舞、倍感振奮,具有很強的思想性、指導性和針對性。要以此次宣講為契機,切實提高學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神的政治自覺、思想自覺和行動自覺,紮實做好各項工作,讓習近平總書記考察湖南重要講話精神落地生根。

今日論點
深讀
經濟視野