位置提示:華聲在線 > 香港四方集運 > 今日要聞 > 正文
第十四屆省直單位籃球賽閉幕
2020-10-16 08:11:25 [來源:湖南日報]     [作者:[作者:王亮]]     [責任編輯:[責編:鄧玉嬌]]      字體:【香港四方集運】

湖南日報10月15日訊(記者 王亮)10月14日晚,“長房杯”第十四屆湖南省直單位籃球賽閉幕式暨頒獎儀式在湖南商務職業技術學院舉行。當晚進行的事業組決賽中,省水電設計院戰勝湖南環境生物職院,決出最後一個冠軍。

本次賽事由省體育局、中共湖南省直屬機關工作委員會聯合主辦,省籃球協會、湖南省直屬機關工會委員會、湖南省直單位職工文化體育協會承辦。比賽有101支隊伍、2200多名運動員參賽,其中包括4位省級領導、97名廳級領導、300名處級幹部。賽事持續近一個月,共進行402場賽事,無論是參賽隊伍、參加人數,還是舉辦規模、競技水平,都創造了歷史新高。

今日論點
深讀
經濟視野